Top.Mail.Ru
Что из себя представляет Strive и как создать пространство<!-- --> — Strive

Что из себя представляет Strive и как создать пространство

4.7

На мастере первой сессии мы впервые сталкиваемся с созданием пространств. И у многих пользователей возникает вопрос: что же из себя представляют пространства и как правильно их создавать? В этой статье мы обо всем расскажем и предоставим практические советы.

Strive — это рабочая область группы людей для работы с проектами. Оно является первым звеном структуры вашей работы. Пространство можно представить в виде матрешки: внутри пространства, как внутри матрешки, содержатся группы проектов, отдельные проекты и в самой глубине задачи.

spaces-and-projects.png

Наш сервис создан для работы в команде, поэтому при создании пространств обращайте внимание, чтобы в них работали те сотрудники, которые непременно будут взаимодействовать между собой при выполнении задач. Strive — это как кабинеты в офисах: можно всех посадить в один кабинет, можно разделить на два, на три. Каждое пространство также может быть отделом или направлением.

Если вы не знаете как делать, то вот стартовая рекомендация — если людей немного, пусть все «варятся» в одном пространстве. Если у вас средняя компания, разбейте пространства по «отделам», а если крупная, то по «направлениям». «Личные» пространства старайтесь избегать: всё же Strive сделан, чтобы объединять людей, а не разводить их по своим маленьким замкнутым миркам.

spaces.png

Выводы

  1. Strive — это рабочая область группы людей для работы с проектами.

  2. При создании пространств ориентируйтесь на специфику вашей работы и масштаб компании:

Небольшая компания — хватит одного пространства. Компания средних размеров — сделайте пространства под отделы или кабинеты. Крупная компания — создайте пространство на каждое направление работы.

  1. Не стоит делать индивидуальные пространства для сотрудников. У них появится большой соблазн замкнуться на своем кусочке работы и перестать взаимодействовать с внешним миром. Создавая «Личные» пространства, вы просто потеряете все преимущества командной работы.

Начните работу в Пространствах прямо сейчас
Начните работу в Strive прямо сейчас
Начать бесплатно
Начните работу в Strive прямо сейчас
Кейсы использования

Вам может быть интересно